0
8 | Март | 2020 11:09

Шлеменко, Коста, Биспинг и другие бойцы оценили победу Адесаньи над Ромеро

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья отстоял титул в поединке с Йоэлем Ромеро на турнире UFC 248, но заставил многих разразиться критикой в социальных сетях 

 

Доминик Круз: Адесанья сражался так, как и должен был. Претенденту нужно убедительно побеждать чемпиона. Контрударник против контрударника это самая сложная шахматная партия. Моё уважение обоим бойцам. Высочайший уровень смешанных единоборств.

 

Пауло Коста: Адесанья боится. Я же вам говорил.

 

Брэд Таварес: Все гудят, но план Ромеро очень умён. Хотя это не делает бой интересным. Первый раунд он забрал.

Событий мало, но пока ведёт Ромеро со счётом 3-1.

Хотя я увидел победу Ромеро, но деньги ставил на Адесанью. Так что победа с любой стороны!

Говорят, чтобы стать чемпионом, нужно победить чемпиона. Йоэль этого не сделал.

 

Бен Аскрен: Сложный бой для оценки. Ромеро хотя бы один удар нанес в третьем раунде?

 

Майкл Биспинг: Люди гудят, но я сижу на краю стула. И кто по вашему победил?

 

Кертис Блейдс: Судя по четырем раундам поединок развивается не так, как я предполагал.

 

Белал Мохаммед: У Иззи стафилококк, а Ромеро уложился в вес. Я знал, что поединок не станет легендарным.

Пугающий бой для Иззи. Не думаю, что он так и дерется обычно. Просто Йоэль слишком пугающе переключается для взрыва.

 

Крис Вайдман: Так себе. Даже и не знаю.

 

Кенни Флориан: Ромеро поступал умно, когда ждал атак Адесаньи в начале боя. Он хотел встретить тяжелым ударом навстречу. Почти сработало. Получился тактический поединок двух умных дисциплинированных бойцов.

 

Алджимейн Стерлинг: Мне нравится Адесанья, но, честно говоря Ромеро победил. Хотя оба были чрезвычайно не предприимчивы, но Ромеро сделал чуточку больше.

 

Рафаэль дос Аньос: Даже Адесанья не верит, что победил… Ромеро по-любому!!

 

Джастин Гэтжи: У меня получилось — Ромеро 4-1.

 

Франсис Нганну: И все еще!!!

 

Стивен Томпсон: Непростая битва получается, когда два лучших бойца мира встречаются в клетке, а на кону стоит очень многое. Каждый способен завершить поединок внезапно. Поздравляю с победой, друг мой!

 

Андрей Корешков:

Скажу честно, болел я за кубинца и он сделал все что мог для того что бы победить, и что бы бой был зрелищным! Для меня интрига в том, как судьи оценят второй раунд, так как 1 и 5 он выиграл💪

По мне так, Ромеро выглядел лучше и предпочтительнее, но у судей мнение другое <...> Адесанья тактически работал правильно и нужно отдать ему должное, потому что по другому шансы выстоять у него были бы меньше! На самом деле бой получился равным! Ромеро хорошо давил, попадал с рук на встречу и в дагонку, заставил бегать своего оппонента по всем углам октагона,старался обострять! Адесанья очень много двигался, хорошо держал дистанцию, результативно наносил удары ногами, а именно отбивал передник ногу, удачно защитился от всех попыток его соперника провести тейкдаун! Кто-то может сказать что «что бы выиграть у чемпиона, нужно выигрывать убедительно!» но так же можно выразиться и в сторону чемпиона, так как чемпион должен показать что он ЧЕМПИОН! По поему мнению бой был равным и только реванш может показать нам кто лучше, но при всем этом я бы отдал в пользу Ромеро 1, 2, 5 раунд, многие могут поспорить со мной на счёт 2 раунда.

 

Александр Шлеменко: Такие бои убивают MMA. Какой это чемпион? Отбегал весь бой — красавец! Бой говно. Чемпион — унылое говно.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть