Ортега дал пощечину переводчику Корейского Зомби на турнире UFC 248
0
8 | Март | 2020 12:43

Ортега дал пощечину переводчику Корейского Зомби на турнире UFC 248

Второй номер официальных рейтингов UFC в полулегкой весовой категории Брайан Ортега почти устроил драку на турнире UFC 248, когда встретился за кулисами с командой «Корейского Зомби» Чан Сун Юнг. Как сообщают несколько очевидцев, в том числе 15-й номер женского рейтинга в минимальном весе Анджела Хилл, Ортега подошел к переводчику Юнга Джею Парку, спросил как его зовут и, получив ответ, ударил его пощечиной.

«Случилось прямо на моих глазах, — пишет Хилл в твиттере. — Будто снова вернулась в школу, пришлось держать за спину и говорить: «Не делай этого!».

Журналист ESPN Ариэль Хельвани предполагает, что причиной могло стать недавнее интервью Юнга, где ему переводил Парк. «С кем драться? Не имеет значения, Холлоуэй, Волкановски или Ортега, но Ортега уже однажды слился с поединка», — произнес Парк, переводя слова Юнга в недавнем интервью.

Издание mmajunkie.com нашла комментарий Ортеги под публикацией этих слов: «Джей Парк, добро пожаловать в бизнес. Не удивляйся, если при встрече я дам тебе пощечину».

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал инцидент на пресс-конференции. «Он с Зомби чуть не устроил драку, это совсем на них не похоже. Зомби даже не говорит по-английски. Понятия не имею, что он мог сказать, но Ортега вышел из себя. Нам такое не нужно. Мы не хотим арестов», — произнес Уайт на пресс-конференции после турнира UFC 248.

Охрана увела Ортегу в другую секцию зала после инцидента. 

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть