0
8 | Март | 2020 13:11

Глава UFC раскритиковал Ромеро за бой с Адесаньей: Гастелум и Уиттекер сражались, Ромеро ничего не делал

Президент UFC Дана Уайт возложил на Йоэля Ромеро вину за отсутствие зрелищности в бою с чемпионом в средней весовой категории Исраэлем Адесаньей.

«Вина ли это Ромеро? Да. Он в буквальном смысле вышел и стоял в центре, — произнес Уайт на пресс-конференции. — Ты выходишь на бой с чемпионом. Это твой последний титульный поединок. Этот титульный бой даже не тебе принадлежал. Драться должен был Пауло Коста. Если бы тот не травмировался, ты бы даже не получил этого шанса. Ты должен выйти и сделать всё, чтобы победить. Он ничего не сделал.

Адесанья дерётся на уровне своих соперников. Бой с Андерсоном Сильвой был похожим. Вспомните поединок с Келвином Гастелумом. Это была битва. Гастелум шел вперёд и пытался снести голову Адесаньи. Уитакер тоже шел вперёд и пытался снести голову. Этот бой тоже был отличным. Лучше бы Пауло Косте идти вперёд, и тоже устроить яркий поединок.

Какой может быть ещё разговор о новом титульном бое? Сегодня он был ужасен. Он в буквальном смысле упустил свой шанс. Может быть, в следующем бою он покажет себя, покажет, кто такой Йоель Ромеро. Но если нет, то я не вижу возможности ему с такими поединками задержаться ещё на 10 лет».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть