0
8 | Март | 2020 22:30

Генри Сехудо: Кто такой Петр Ян? Он дрался с 41-летним закончившим карьеру скейтбордистом

Чемпион UFC в легчайшем весе Генри Сехудо продолжает отвечать на вопросы о легитимности своего следующего боя против Жозе Алдо. Журналист спросил Сехудо не кажется ли ему странной ситуация, что чемпион дерется с Алдо, тогда как Марлон Мораес, победивший ранее Алдо, встречается с легитимным претендентом Петром Яном.

«Я слышу много этого дерьма: «О мой бог, Петр Ян, Алджамейн Стерлинг», — сказал Сехудо на пресс-конференции Dominance MMA. — Вспомните моих последних трех соперников. Джонсон — вероятно лучший боец ММА за всю историю. Я побил его. Ти Джей Диллашоу, который был на эритропоэтине — величайший боец легчайшего веса в истории. И убийца сзади меня (показывает на Марлона Мораеса), который до меня нокаутировал всех в первом раунде».

«Кто такой Петр Ян? Он дрался с 41-летним закончившим карьеру скейтбордистом. Стерлинг? Я говорил: дайте мне имя. Я заслуживаю имени. Бой Алдо с Марлоном был близким. Алдо — легенда. Я здесь, чтобы собрать имена, чтобы построить мое наследие. Если вам не нравится это, то как сказал Дана: «Не смотрите этот бой». Но я знаю, что вы будете смотреть его».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8