Корейский Зомби ответил Ортеге за пощечину своему переводчику: Разорву тебя
0
9 | Март | 2020 10:01

Корейский Зомби ответил Ортеге за пощечину своему переводчику: Разорву тебя

Четвертый номер рейтингов UFC в полулегкой весовой категории «Корейский Зомби» Чан Сун Юнг пристыдил второго номера Брайана Ортегу за поведение в зале турнира UFC 248, который состоялся в прошедшую субботу в Лас-Вегасе. Ортега дал пощечину переводчику Юнга, хотя обе команды были предупреждены заранее со стороны UFC, что от них хотят увидеть профессионализм, а не конфликты.

 

Юнг опубликовал в инстаграме обращение к Ортеге, который сорвал запланированный бой с Юнгом в прошедшем январе.

«Прошлым вечером ты сидел в 10 метрах от меня и Джея Парка. За 2 часа ничего не произошло, поэтому я решил что всё в порядке. Но как только я ушёл в уборную, ты атаковал Джея Парка. Он не профессиональный боец, а музыкант. Ты ударил гражданского, который только помогает переводить.

Хуже того, ты ждал момента, когда я уйду чтобы атаковать его. Настоящий мужик не такие бои ищет. Это всё равно, что взрослый побьёт ребенка. Тебе следовало атаковать меня. Такой вариант меня бы не расстроил.

Но ты ударил музыканта, а не бойца, ты трус. Если ты всё это запланировал ради боя со мной, потому что твоё имя все уже забыли, то, поздравляю, у тебя получилось. Я проведу с тобой бой и нокаутирую тебя, твоё лицо будет в крови. Теперь я не могу забыть твоего лица. В клетке я тебя разорву. Надеюсь, что в этот раз ты от меня не сбежишь».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть