0
9 | Март | 2020 12:18

Каллум Смит: Канело и не собирался боксировать со мной

29-летний чемпион WBA во втором среднем весе Каллум Смит в интервью Sky Sports исключил себя из числа потенциальных претендентов на бой 2 мая против Сауля «Канело» Альвареса. Ранее Смит и его соотечественник и тоже чемпион мира во втором среднем весе Билли Джо Сондерс отказались от первоначальных предложений команды Канело, сочтя их недостаточно финансово привлекательными, и Смит больше не получал никаких новых предложений от мексиканца. Переговоры с Сондерсом продолжились, но пока команда Альвареса не назвала имя его соперника для боя 2 мая.

«Они сделали мне предложение, которое я счел слишком маленьким. Я отказался. Билли Джо тоже отказался от первого предложения, — сказал Смит. — Но я думаю, что они в любом случае не планировали бой против меня. Они просто прикрывали тылы. Сделали одно предложение, заявили прессе, что я отказался, и больше я ничего от них не слышал. Несколько недель они вели переговоры с Билли Джо. Не думаю, что они были близки к окончательной договоренности».

«Я разочарован, — добавил Смит. — Я не особо верил, что получу этот бой, но после официального предложения начинаешь задумываться о том, как его победить. Я хотел этого боя, но удачи Билли Джо. Мы оба чемпионы мира, но я первый номер в этом весе. Билли Джо хороший боксер, и он это доказал. Я считаю себя более сложным соперником для Канело, но мы оба чемпионы мира, поэтому мы оба сложные соперники для него». 

«Я нахожусь в хорошей весовой категории, у меня хорошие позиции — я чемпион мира и ни разу не проигрывал. Я хочу больших боев. Хочу именитых соперников», — сказал Смит с оптимизмом.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть