0
10 | Март | 2020 05:32

Хосе Рамирес и Виктор Постол встретятся 9 мая

Компания Top Rank официально анонсировала назначенный на 9 мая поединок чемпиона WBC и WBO в первом полусреднем весе Хосе Рамиреса и обязательного претендента на титул WBC украинца Виктора Постола. Он пройдет на родине чемпиона, в штате Калифорния. Напомним, что первоначально бой планировалось провести 1 февраля в Китае, и Постол со своим тренером Фредди Роучем уже был в Китае, когда весь вечер бокса был отменен из-за вспышки коронавируса.

«Я рад, что назначена новая дата боя, — сказал Постол. — Я уже тренируюсь, и все идет хорошо. Я был готов к бою 1 февраля, и сейчас сконцентрирован на 9 мая. Бой пройдет у него на родине, но это меня не беспокоит, потому что у меня есть опыт выступлений на чужой территории. Я с нетерпением жду возможности вновь стать чемпионом мира».

2 мая чемпион IBF и WBA в первом полусреднем весе Джош Тейлор, который тоже имеет контракт с Top Rank, тоже проведет обязательную защиту титула IBF в поединке против Апинуна Хонгсонга в Глазго, Шотландия, и по словам главы компании Боба Арума, в случае победы обоих чемпионов он планирует организовать в этом году бой между ними за звание абсолютного чемпиона мира.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть