0
12 | Март | 2020 07:18

Даниэль Кормье: Следующий бой Адесаньи гарантированно понравится всем

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье не винит за незрелищный поединок с Йоэлем Ромеро чемпиона в средней весовой категории Исраэля Адесанью. В интервью Ричу Айсену Кормье заявил, что такой бой не скажется на звездном статусе Адесаньи, как не сказался на Андерсоне Сильве бой в Абу-Даби с Дэмианом Мейей в 2010 году.

«Я его не виню. Ведь ты дерешься с Йоэлем Ромеро, который нокаутировал много соперников. Ромеро всегда дерется в таком стиле, но может одним движением завершить бой. Нельзя было ждать от Иззи безрассудного движения вперед. Я никогда такого не видел. Он сделал то, что должен был. Он чемпион, — произнес Кормье. — Если вы пойдете на него атакой, он вам задаст жару. Но с Йоэлем Ромеро нельзя драться на эмоциях. Риск не стоит того.

Я считаю, что он может быть такой звездой UFC, какой только возможно. Некоторым это просто дано. От него заметно какое-то излучение. Это просто был неудачный день. На Андерсоне Сильве не сказался тот бой в Саудовской Аравии. Думаю, что так же будет и с Иззи. Следующий его бой гарантированно понравится всем, потому что Пауло Коста никогда не показывал таких боев, как в прошлый бой Иззи».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть