0
12 | Март | 2020 07:35

Джозеф Паркер может встретиться с соотечественником Джуниором Фа

Дэвид Хиггинс, менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе из Новой Зеландии Джозефа Паркера, сообщил, что 28-летний боксер может провести свой следующий бой против своего 30-летнего соотечественника Джуниора Фа, с которым они провели четыре боя на любительском ринге, и каждый одержал по две победы.

«Джозеф хочет вернуться на ринг как можно быстрее, — цитирует Хиггинса Sky Sports. — Организация боя в руках его промоутера Matchroom, но были обсуждения боя с Фа, и мы ждем ответа от Matchroom на этой неделе. Джозеф заявил, что готов встретиться с Поветкиным, Чисорой, Уайтом, Энтони Джошуа. Он один из немногих, кто готов сделать это, так что посмотрим».

«Скажем честно, бой Фа и Паркера будет большим событием для Новой Зеландии, но в международном масштабе бои с Чисорой, Поветкиным, Усиком, Уайтом будут крупнее, — добавил Хиггинс. — Джозеф готов боксировать с кем угодно, он отдает это в руки команды, но он с удовольствием встретится с Джуниором Фа. Джуниор сделал несколько публичных заявлений, которые могли заставить кого-нибудь взъерошиться, но Джозеф скромный парень, и он предпочитает показывать себя на ринге».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть