0
12 | Март | 2020 09:55

Рашад Эванс рассказал, чем Хабиб Нурмагомедов превосходит Джона Джонса в достижениях

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Рашад Эванс сравнил достижения чемпиона в полутяжелой весовой категории Джона Джонса и чемпиона в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова. В подкасте State of Combat Рашад ответил на вопрос о месте Хабиба в истории в случае ухода из боев с рекордом 31-0.

«— Если Хабиб победит Тони Фергюсона, затем в матче-реванше с Конором Макгрегором и проведет прощальный бой с Джорджем Сент-Пьером и уйдет непобежденным, то его место во главе списка величайших бойцов в истории будет бесспорно, верно?

— Его нужно поставить на первое место. Речь только о нем и Джоне Джонсе. Но его нужно ставить первым, потому что рядом с его именем нет никаких сносок. Джонс выдающийся талант, но всегда можно вспомнить кое-что о нем, что я обычно не делаю. Но люди об этом вспоминают. А вот про Хабиба ничего такого нет. Он все сделал как надо, он побил нескольких бойцов, которых называют одними из лучших. Причем побил так, что не отдал ни раунда. Он за всю карьеру уступил один-два раунда соперникам. Это больше, чем восхищает. Это на уровне достижений Кэла Сандерсона в вольной борьбе».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть