Бойцы UFC комментируют риск отмены боя Хабиб-Тони из-за коронавируса
0
12 | Март | 2020 12:24

Бойцы UFC комментируют риск отмены боя Хабиб-Тони из-за коронавируса

Проведение турнир UFC 249 находится под угрозой из-за роста заболеваемости коронавирусом в штате Нью-Йорк. Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо объявил чрезвычайную ситуацию 7 марта, когда в регионе число зараженых коронавирусом достигло 89 человек. Турнир должен состояться в Нью-Йорке на стадионе в Бруклине. Сегодня НБА приостановила сезон из-за обнаружения коронавируса у одного из игроков. 

За неделю до турнира UFC 249 компания проведет турнир UFC Fight Night 172 Оверим-Харрис в штате Огайо, где также власти объявили чрезвычайную ситуацию. Издание Bloody Elbow взяло комментарий у спортивной комиссии этого штата до объявления в штате чрезвычайной ситуации. «Мы мониторим ситуацию, на данный момент никаких чрезвычайных мер не предпринимается, — заявили в комиссии. — Если UFC предпримет дополнительные меря предосторожности, то мы будем работать вместе с ними». 

Журналист TSN.ca Аарон Бронстетер на турнире UFC 248 в прошлые выходные задавал вопрос о коронавирусе президенту UFC Дане Уайту. Уайт ответил, что компания будет проводить турниры, как и прежде.

Одним из решений может стать проведение боев при пустых трибунах, либо перенос турнира в Лас-Вегас, где у UFC имеется собственная арена APEX.

Бойцы UFC согласились с любым вариантом, кроме отмены турниров. В социальных сетях они дали свои комментарии.

Бен Аскрен: Боги не хотят, чтобы бой Хабиб-Тони состоялся

Майкл Кьеса: Я на 110% согласен с этим вариантом. APEX поможет UFC продолжить двигаться. Не могу представить, чтобы они проводили турнир при пустых трибунах и теряли деньги [на аренде арены], когда можно все провести в Лас-Вегасе, и дождаться, когда туман рассеется.

Если отменят бой Тони и Хабиба из-за коронавируса, это подтвердит, что бой реально проклят. Тогда пора оставить попытки провести этот бой мечты.

Джэйк Шилдс: Уже принимают ставки, что бой Хабиба и Тони отменятся в пятый раз, на этот раз из-за коронавируса?

Алджимейн Стерлинг: Лучше не отменять, а провести бой при пустых трибунах. Так парни хотя бы получат свое.

Дана Уайт: 
Она: Опять он думает о своих бабах
Он: Что если Хабиб-Тони отменят из-за коронавируса?
 

Кори Сэндхаген (о шутке Уайта): Что-то нехороший признак.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть