0
13 | Март | 2020 08:23

Глава UFC рассказал план борьбы с коронавирусом: консультации с президентом США, инфракрасные камеры, осмотры

Президент UFC Дана Уайт вынужден был перенести два турнира из разных штатов в небольшой зал APEX в Лас-Вегасе (Невада), где будут проводиться турниры пока действует запрет властей на проведение массовых мероприятий. Турнир 21 марта UFC Fight Night: Woodley vs. Edwards, который пройдет в Лондоне, не будет закрыт для зрителей, но компания предпринимает меры по обеспечению безопасности фанатов, спортсменов и организаторов. В интервью ESPN Уайт рассказал о плане компании.

«Мы работаем бок о бок с Атлетической комиссией штата Невада, с исполнительным директором Бобом Беннетом, чтобы реализовать план осмотра бойцов перед их соревнованием. Мы ставим целью обеспечить безопасность бойцов, фанатов и всех участников. Мы убедимся, что соревнуются два здоровых спортсмена. Мы связались с большинством наших бойцов, а их у нас в сумме около шестисот, — произнес Уайт. —Они все хотят драться. Так что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить им безопасное соревнование.

Сегодня я разговаривал с президентом США и вице-президентом, они относятся к проблеме со всей серьезностью. Просто будьте осторожны, но живите обычной жизнью и перестаньте паниковать. Вместо того, чтобы паниковать, мы сотрудничаем с врачами и правительством, чтобы обеспечить безопасность в нашем спорте и продолжить проведение турниров.

Фанаты, угловые, рефери, судьи — ситуация касается многих. Мы работаем с новыми технологиями проверки инфракрасными камерами людей, входящих на арену. Система регистрирует температуру людей. Если замечен человек с высокой температурой, то мы отведем его в сторону и проверим».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8