0
13 | Март | 2020 09:30

Чел Соннен: Перенос боя Нурмагомедов-Фергюсон в Apex мог бы привести к революции в спорте

Ветеран смешанных единоборств Чел Соннен оценил перспективы переноса турнира UFC 249 Нурмагомедов — Фергюсон в зал APEX вслед за переносом туда двух турниров UFC серии Fight Night. Зал APEX расположен в Лас-Вегасе, принадлежит UFC и по размерам не подпадает под ограничения, вводимые несколькими штатами на проведение массовых мероприятий из-за распространения коронавируса.

«Такая международная компания как UFC на подготовку турнира тратит до 10 миллионов долларов, при этом с билетов собирается сумма, не покрывающая эти затраты. Было бы интересно провести качественный турнир PPV-уровня [в зале APEX], — произнес Соннен в своем подкасте. — Такой эксперимент лишает атмосферу шума зрителей. Представьте, что Уайлдер и Фьюри дрались бы при пустых трибунах. Надел бы Уайлдер свой костюм, подпевал бы Фьюри толпе? 

Если этот эксперимент состоится, показатели PPV поднимутся из-за проблем со зрителями на трибунах, ESPN по-прежнему проведет трансляцию, то в случае успеха это откроет глаза многим руководителям компаний. Ведь это будет значить, что путешествовать по всему миру не обязательно, что есть много возможностей совершить революцию в спорте»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть