0
15 | Март | 2020 10:36

Тренер Тони Фергюсона прокомментировал перенос боя с Нурмагомедовым

Президент UFC Дана Уайт объявил, что компания ищет новые места проведения боя Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона после новостей о запретах на массовые мероприятия в Нью-Йорке и Лас-Вегасе из-за вспышки коронавируса. Тренер Фергюсона Эдди Браво в подкасте Джо Рогана дал свою оценку возможности провести поединок в зале APEX в Лас-Вегасе, где зал не рассчитан на большое количество зрителей. Запись подкаста состоялась несколько часов назад.

«Браво: Бой 18 апреля. Для меня этот бой значит то же, что величайший бой в истории. В одном ряду. Это Хабиб, российский уничтожитель. И один парень, который может его свалить, который может его победить, кто забрался ему в голову. Кто знает, что произойдет? Вы меня знаете. Скажу лишь, что если бой состоится в APEX, то блиииин, все потеряет особый лоск.

Роган: Парень, просто сберегите бой. Пусть он, наконец, состоится. Четыре [ругательство] отмены. Он состоится. Давайте радоваться самому факту. Пусть будет все странно организовано, пусть будет тишина [в зале], пусть угловые кричат.

Браво: На месте Даны можно было бы вывести на динамики поддельный гул толпы. Как на концертах U2.

Роган: Нет, нет, нет, нет. Определенный смак в тишине есть, мы все будем слышать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть