Напарник Нурмагомедова по тренировкам: Бой с Фергюсоном в порядке, еще полно времени
0
15 | Март | 2020 11:11

Напарник Нурмагомедова по тренировкам: Бой с Фергюсоном в порядке, еще полно времени

Поединок между чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном состоится, уверен Джош Томсон, который тренируется в зале АКА вместе с Хабибом Нурмагомедовым. В подкасте WEIGHING IN вместе с рефери Джоном Маккарти он обсудил возможность срыва боя из-за поиска новых арен для проведения боя после запрета властей Нью-Йорка и Лас-Вегаса на массовые мероприятия.

«Томсон: Шоу-то продолжается в UFC, но на каждом присутствует по крайней мере 200-300 человек, которые обеспечивают это событие в APEX или любом другом месте.

Маккарти: Я спрошу вас, как вы думаете, сколько человек на турнире присутствует только от Атлетической комиссии? Инспекторов только больше 15. Пять рефери, девять судей для шоу Bellator, есть еще ответственные за соблюдение хронологии, за подсчет карточек судей, есть руководители съемочных групп. 30-35 человек только от Атлетической комиссии. Даже если удалить всех зрителей, численность персонала будет слишком велика. Восемь камер означает 16 человек. Есть звукооператоры, есть помощники в зале, есть операторы экранов. Очень много людей.

Томсон: Люди нервничают из-за боя Хабиба и Тони. Могу вам заявить, что бой в порядке. Еще достаточно времени, больше месяца. Беспокоиться нужно о турнире [UFC 21 марта] в Лондоне. Поездка туда... Вот это проблема».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть