0
16 | Март | 2020 08:38

Дэвид Хэй: Усик не супертяж, его удары не остановят Дерека

Дэвид Хэй, экс-чемпион мира в двух весовых категориях и менеджер британского супертяжеловеса Дерека Чисоры, полагает, что бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик вполне может недооценивать Чисору перед назначенным на 23 мая поединком в супертяжелом весе. Кроме того, Хэй уверен, что Усику не будет хватать физической и ударной мощи, чтобы удерживать соперника от активных действий.

«Не думаю, что Усик рассматривает Дерека Чисору с большей предосторожностью, чем Энтони Джошуа рассматривал Энди Руиса перед первым боем, и когда это так, жди апсета, — цитирует Хэя Sky Sports. — Когда кто-то фаворит 8 к 1, чемпион, особенно еще ни разу не проигрывавший, смотрит на соперника, который уже проигрывал девять раз, и думает: «Это промежуточный бой, чтобы не простаивать».

«Я не верю, что Усик будет психологически или физически готов к тому, как Дерек Чисора намерен наброситься на него. И даже если он готов, он не супертяжеловес. У него нет удара, чтобы заставить Дерека остановиться. Я думаю, что единственный способ победить Дерека для соперника таких габаритов, это бить его и бить сильно. Если он не заставит Дерека уважать себя с самого начала боя, это будет как попасть под лавину».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть