0
16 | Март | 2020 09:09

Адам Ковнацкий хочет реванша с Робертом Хелениусом

30-летний польский супертяжеловес Адам Ковнацкий хочет провести матч-реванш с финским боксером Робертом Хелениусом, который 7 марта достаточно неожиданно победил его техническим нокаутом в четвертом раунде. До боя Ковнацкого считали явным фаворитом, и сейчас польский боксер заявляет, что не обескуражен первым поражение в карьере и намерен вернуться на ринг и взять реванш у Хелениуса.

«Хелениус был хорошо готов к бою против меня. Я был фаворитом и хотел добиться зрелищной победы нокаутом. Я слишком поверил в себя и поторопился, — сказал Ковнацкий в видео на своем YouTube-канале. — Это был хороший урок для меня. Бокс и спорт в целом показывают характер. Вы увидите мой. Я несомненно вернусь Это не был жуткий нокаут. Я чувствую себя хорошо, возможно немного расстроен, но главное, что я здоров».

«Хелениус сделал то, что должен был, он потряс меня, и я не смог восстановиться — это была новая ситуация для меня. Я пытался, но это было в первый раз, и я не знал, что делать. Он знал. Рефери остановил бой. Конечно я бы предпочел, чтобы он этого не делал, но это его работа, он заботился о моей безопасности».

«Надеюсь, что моим следующим боем будет реванш с Робертом Хелениусом. Я бы хотел реабилитироваться. Я знаю, какие ошибки я допустил, и я их не повторю. Сейчас я понижен в рейтингах, но это мотивирует меня доказать, что одна неудача — это не конец. Это спорт. Я мыслю позитивно и с нетерпением жду возвращения на ринг. Я вернусь и буду еще сильнее».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть