0
16 | Март | 2020 15:31

Промоутеры: Бой Цзю-Хорн «Rumble on the Reef» состоится 22 апреля

Промоутеры Дин Лонерган и Мэтт Роуз, представляющие интересы австралийских боксеров Тима Цзю и Джеффа Хорна, выпустили совместное заявление, которым подтвердили, что поединок между этими боксерами состоится 22 апреля на 25-тысячном стадионе Queensland Country Bank Stadium в Таунсвилле, Австралия. Ранее появились сообщения о том, что бой будет отложен в связи с воскресным решением правительства страны запретить проведение публичных мероприятий численностью более 500 человек для противодействия распространению коронавируса. Это решение временное, и промоутеры надеются, что к апрелю ситуация улучшится.

«До боя еще шесть недель, и текущая ситуация с коронавирусом может измениться раньше, — говорится в совместном заявлении промоутеров. — Бой Хорн-Цзю «Rumble on the Reef» [«Битва на рифе» по аналогии со знаменитым боем Али-Формен «Rumble in the Jungle»] по-прежнему запланирован на 22 апреля. Мы ежедневно изучаем ситуацию и в случае необходимости вносим соответствующие коррективы в существующий план. Если будет необходимость изменить дату боя, мы это сделаем, когда будем располагать большей информацией». 

Ожидается, что бой между перспективным 25-летним Тимом Цзю, сыном знаменитого абсолютного чемпиона мира Константина Цзю, и экс-чемпионом мира в полусреднем весе Джеффом Хорном станет крупным спортивным событием в стране, и крупнейшим в Австралии боксерским поединком со времен боя Хорна против Мэнни Пакьяо в 2017 году. Продажа билетов на бой начата сегодня, 16 марта.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть