0
18 | Март | 2020 09:43

Колби Ковингтон принес извинения Дастину Порье, не сдерживался, говоря о Масвидале и Эджейчик

Бывший временный чемпион UFC в полусредней весовой категории Колби Ковингтон принес извинения одноклубнику по залу ATT Дастину Порье, но не выбирал слов, говоря о Хорхе Масвидале и Джоанны Эджейчик, с которыми у Колби тоже был конфликт. В интервью Submission Radio Колби объяснил, почему извиняется только перед Дастином.

О Дастине Порье:

«Я нарушил свое слово, данное [владельцу зала ATT] Дэну Ламберту. Мне неприятно из-за этого. Мне стыдно. Я потерял самообладание. Я плодил конфликты, когда был воодушевлен поединком с Тайроном Вудли. И зацепил Дастина. Извини, Дастин, ты все еще мой друг, мы можем продолжать быть друзьями. Мне жаль, если в прошлом я задел твои эмоции своими словами. В АТТ бизнес идет как полагается. Я хочу видеть зал мирным, мне не нужны драмы.

Обычно я никогда не извиняюсь, но в этот раз я приношу извинения. Я расстроил Дэна Ламберта. Он [Порье] из другой весовой категории. Он легковес, я — полусредневес. Наши пути не пересекутся, поэтому нет причин говорить друг о друге. У нас можно тренироваться. А если вы ненавидите друг друга, то места в зале достаточно, чтобы не создавать проблем. Я мужчина и признаю свои ошибки, когда их совершаю. Извини, Дэн Ламберт. Извини, Дастин».

О Хорхе Масвидале:

«Что я скажу заурядному бойцу Хорхе Масвидалю, известному под именем «уличный Иуда»? Парню, который пытался воткнуть мне нож в спину денежного бизнеса? Тебя ждет избиение. Твои 10 секунд славы истекли. Взгляни на свой рекорд: половина побед, половина поражений. Ты средний заурядный боец. Ты знаешь, что было на тренировках последние восемь лет. За это время не было ни одной секунды, когда ты меня бил. Он продолжает говорить о драке со мной на улице. Парень, если мы подеремся на улице, то кто оплатит твои счета из больницы? В октагоне, хотя бы, ты получишь перелом челюсти и переломы лица, за которые заплатит UFC. Давай лучше в октагоне встретимся, но он этого не хочет».

О Джоанне Эджейчик:

«Она уже списанный боец. Раньше она была ходячим кошмаром для соперниц, а теперь просто ходячие сиськи».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть