0
19 | Март | 2020 06:14

Дэвид Хэй: Лучший супертяжеловес мира сейчас — это Тайсон Фьюри

Бывший чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весе Дэвид Хэй назвал свою пятерку лучших супертяжеловесов мира, и интересно, что он не включил в их число своего подопечного, британского супертяжеловеса Дерека Чисору, менеджером которого он является. 23 мая Чисоре предстоит поединок против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика.

«Чисора еще не «пятерке». Ему нужно сначала победить Усика, — цитирует Хэя Sky Sports. — Я знаю, что он должен там быть, но все остальные еще не знают этого, это просто мое предвзятое мнение как его менеджера. Если он победит Усика это поставит его в топ-5 и даст ему возможность встретиться с Энтони Джошуа». 

«Пятым номером является Александр Усик, потому что он был значительно лучше, чем все остальные боксеры первого тяжелого веса. Если ты поднимаешься в следующий вес в качестве абсолютного чемпиона, конечно ты попадаешь в топ-5. Это естественная вещь, и я понимаю WBO, которая назначила его обязательным претендентом на титул».

«Четвертый номер? Диллиан Уайт и Александр Поветкин претендуют на него. Мы выясним это 2 мая. Я думаю, Уайт победит нокаутом, это идеальный бой для него. Поветкин будет прямо перед ним, но каждый, кто так сделает, поймет, насколько он крепок».

«Третий — Деонтей Уайлдер. Возможно, это лучшее на что способен Уайлдер, возможно нет. Возможно его бой против Фьюри был чем-то вроде первого боя Энтони Джошуа против Энди Руиса. Если это так, нельзя списывать Уайлдера со счетов. У него были победы над хорошими боксерами, такими как Луис Ортис».

«Второй номер очень близок к первому и это Энтони Джошуа, но только потому, что у него есть поражение. Это единственная причина. Джошуа проиграл только Энди Руису, и он взял реванш».

«Первый номер — это Тайсон Фьюри».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть