0
19 | Март | 2020 07:01

Глава UFC не уверен, что бой Нурмагомедова и Фергюсона состоится 18 апреля

Президент UFC Дана Уайт не уверен, что бой чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона состоится именно 18 апреля, как ранее и планировалось. В условиях повсеместного карантина в США Уайт пытается организовать турнир UFC 249, и надеется, что скоро все придет в норму.

«Если бы вы мне задали любой вопрос 10 дней назад, то я бы ответил. Но сейчас я не знаю многого. Подумайте только. Лас-Вегас закрыл все казино на 30 дней. Я никогда бы в жизни не поверил, что увижу это своими глазами, — сказал Уайт в интервью TSN.ca в среду. — Но бой Хабиба и Тони состоится. Мы сделаем его. Все дело в том, как быстро все вернется в норму».

Уайт заявил, что у каждого бойца есть медицинская страховка и все участники турнира UFC 249 проходят «многочисленные обследования» прежде, чем зайти в октагон. «Если среди бойцов случаи болезни? Я не знаю никого с положительным результатом [на коронавирус], кроме тех известных людей, которые публично об этом заявили», — произнес Уайт. 

Президент UFC не уверен, что бой состоится в назначенную дату.

«— UFC 249 должен состояться 18 апреля, но лишился арены. Вы считаете, что турнир состоится именно в этот день где-либо? Какой бы вы дали процент вероятности этого события?

— Слушайте, повторюсь. 10 дней назад я бы вам уверенно заявил. Но сейчас я действую по обстоятельствам. Не знаю. У меня нет честного ответа на этот вопрос».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть