Новые даты отбора на Олимпиаду станут известны в течение недели
0
19 | Март | 2020 05:41

Новые даты отбора на Олимпиаду станут известны в течение недели

Главный тренер женской сборной России по боксу Иван Шидловский сообщил, что новая дата проведения квалификационного турнира для попадания на Олимпийские игры в Токио станет известна в течение недели, и российская сборная после двухнедельного карантина вернется на тренировочные базы для подготовки к турниру. Напомним, что европейский квалификационный турнир стартовал в Лондоне 14 марта, однако уже 16 марта его проведение было приостановлено из-за эпидемии коронавируса. Вчера мужская и женская сборные по боксу вернулись из Лондона в Москву, и две недели спортсменам придется провести в самоизоляции.

«Представитель МОК [Международного олимпийского комитета] сообщил, что в течение недели в национальные федерации поступит письмо с датой и местом квалификации, — цитирует Шидловского ТАСС. — У нас будет две недели самоизоляции. Все базы, которые нам необходимы, готовы нас принять. Нам нужно быть готовыми».

Два квалификационных олимпийских турнира — для стран Африки и для стран Азии и Океании — уже завершены, и МОК необходимо провести еще три турнира — отложенный европейский, турнира для стран Америки и заключительный мировой квалификационный турнир — для распределения всех путевок на Олимпиаду-2020.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть