0
19 | Март | 2020 06:17

Тренер Нурмагомедова рассказал о подготовке Хабиба в условиях карантина

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов продолжает подготовку к бою 18 апреля с Тони Фергюсоном, несмотря на карантинные меры в американском городе Сан-Хосе, где расположен зал АКА, в котором Хабиб тренируется уже полтора месяца со своей командой. 

«В зале только Хабиб. Это все. Никому нельзя в зал. Никто не приходит. Нам нужно обеспечить ему безопасность. Обстановка повлияла немного на него. Но ему нужно провести бой. Его отношение такое: «я должен драться, я здесь ради боя, пока мне не скажут, что планы изменились». Так что пока [президент UFC] Дана Уайт не скажет «сбавляйте обороты, мы не можем сделать бой», Хабиб будет продолжать с прежним настроем. Сумеют ли сделать бой? Не знаю. Уверен, Уайт сделает все, что в его силах, но не уверен, что это получится.

Хабиб настроен на бой. В понедельник его спарринги были фантастическими, поверьте мне. Он тренируется с настроем на то, что бой состоится, И я его тренирую с этим настроем, говорю ему, что бой состоится, — цитирует Мендеса espn.com. — Хабиб рассчитывает на бой с кем-либо, если с Тони что-нибудь случится. Он рассчитывает получить бой с одним из сильнейших. С кем угодно. А затем вернется к Тони. Он сейчас лучший из всех возможных соперников. Поэтому Хабиб хочет встречи с ним».

Сегодня UFC сделала официальное объявление о том, что турнир UFC 249, который возглавляет бой Хабиба и Тони в Нью-Йорке не состоится, но компания намерена найти новое место для поединка.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть