0
19 | Март | 2020 08:57

Эдди Хирн: Надеюсь Сондерс проведет бой с Канело

Чемпион WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс имеет контракт на бой с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, и его промоутер Эдди Хирн считает, что этот бой состоится, если к лету ситуация с отменой боев из-за коронавируса придет в норму. У Канело есть и вторая договоренность — о третьем бое против Геннадия Головкина в сентябре, в канун Дня независимости Мексики, но, по мнению Хирна, этот бой можно провести и позднее в сложившихся обстоятельствах.

«В данный момент у Билли Джо есть договоренность о бое с Канело, — цитирует Хирна Sky Sports. — Сейчас все зависит от того, когда спорт возобновит свою работу, потому что этот бой планировался на «Синко де Майо» [2 мая]. Сейчас мы понимаем, что этого уже не будет».

«Вернется ли бокс на арены в июне, июле? Если да, то бой Билли Джо Сондерса и Канело Альвареса состоится в этот период, а дата боя с Головкиным будет отодвинута на более поздний срок. Я думаю, что в связи со срывом всех спортивных мероприятий старая история с выходными перед «Синко де Майо» и Днем независимости Мексики должна отойти на второй план». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть