0
19 | Март | 2020 18:23

Майки Гарсия: У Лопеса есть шансы, но думаю Ломаченко победит решением

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия склоняется к тому, что чемпион WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко победит решением судей в объединительном поединке чемпиона IBF Теофимо Лопеса, но ожидает, что это будет достаточно сложный для Ломаченко бой. Ранее появлялись сообщения, что этот бой может состояться 30 мая, однако в связи с текущей ситуацией с повальной отменой и переносом боев из-за пандемии коронавируса неизвестно, когда он будет назначен.

«Я думаю, что это вероятно будет самый сложный поединок Ломаченко со времен боя с Линаресом, — сказал Гарсия в интервью Fighthype. — Это будет более сложный бой, потому что Теофимо очень хорош, он физически силен, он крупный, быстрый и все остальное. Ломаченко в легком весе не совсем тот, что он был в первом легком или еще ниже».

«Думаю шансы Теофимо выше, чем полагает публика, но я все равно склоняюсь к победе Ломаченко решением судей. Не думаю, что Ломаченко сможет потрясти Теофимо, но я определенно не исключаю того, что Теофимо может потрясти Ломаченко. Я полагаю, что Ломаченко победит решением, но не буду удивлен, если Теофимо потрясет его и победит досрочно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть