0
20 | Март | 2020 10:40

Андре Розье: Думаю Канело нокаутирует Бетербиева

Известный американский тренер Андре Розье полагает, что мексиканец Сауль «Канело» Альварес способен досрочно победить чемпиона IBF и WBC в полутяжелом весе Артура Бетербиева. Он считает, что Канело сейчас мог бы стать сильнейшим полутяжеловесом мира, и ему стоило остаться в этом весе после прошлогодней победы над чемпионом WBO Сергеем Ковалевым.

«Я лично думаю, что Канело не вернется в средний вес, — сказал Розье в интервью Fight Hub. — Ему было очень комфортно в полутяжелом весе. Я бы на его месте не возвращался и не изнурял себя сгонкой веса. Я искренне считаю, что он бы победил всех чемпионов в полутяжелом весе».

«Я думаю, что он бы его нокаутировал, — ответил Розье на вопрос о том, смог бы Канело победить Артура Бетербиева. — Бетербиев не намного крупнее Канело. Я думаю, он бы смог его нокаутировать. Сейчас я поклонник Канело, настоящий фанат».

Впрочем, если Канело все же решит вернуться в средний вес, Розье был бы очень рад поединку своего подопечного, бывшего претендента на титул в среднем весе Сергея Деревянченко против мексиканца.

«Я бы очень хотел, чтобы этот бой состоялся, — сказал тренер. — Я поклонник Канело, но еще больший поклонник своего боксера. Я бы подготовил его, и он бы показал все, на что способен, чтобы добиться победы в этом бою».

Напомним, что в октябре прошлого года Деревянченко в равном бою уступил Геннадию Головкину, и Розье хотел бы увидеть матч-реванш.

«Мы бы с удовольствием провели матч-реванш, — сказал Розье. — Геннадий любит пожаловаться, что ему не дают возможности реваншироваться, но когда зашла речь о том, чтобы он сам дал реванш, в ответ — тишина. Это разочаровывает. Мы наблюдаем за тем, что происходит сейчас. Есть бой с Джермаллом Чарло, есть Коробов и Юбанк. Есть определенные варианты. Посмотрим», — сказал Розье о дальнейших планах Деревянченко.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть