0
22 | Март | 2020 15:35

Александр Усик намерен встретиться с Джошуа и Фьюри

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик сейчас готовится к своему второму поединку в супертяжелом весе — 23 мая в Лондоне против британца Дерека Чисоры, а затем он намерен встретиться с обоими чемпиона мира в этом весе: обладателем титулов WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа и чемпионом WBC и The Ring Тайсоном Фьюри, чтобы забрать у них чемпионские пояса. 33-летний украинец уже является обязательным претендентом на титул WBO в супертяжелом весе.

«Я упорно над этим работаю, — сказал Усик, отвечая на вопрос о своем желании собрать все чемпионские пояса в супертяжелом весе, и добавил, что ему безразлично, кто из чемпионов станет следующим соперником. — Я хочу боксировать с обоими».

Энтони Джошуа 20 июня должен встретиться с обязательным претендентом на титул IBF Кубратом Пулевым, а Фьюри в июле дать реванш бывшему чемпиону мира в супертяжелом весе Деонтею Уайлдеру. Кроме того у двух чемпионов мира из Великобритании есть возможность провести бой за звание абсолютного чемпиона, что вызовет огромный интерес в стране и за рубежом, и все это теперь осложняется пандемией коронавируса. Усик не стал спекулировать на тему будущих боев чемпионов.

«Последнее, о чем я думаю, это о том, кто с кем будет боксировать. Никаких прогнозов», — сказал украинец.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8