0
24 | Март | 2020 06:59

Кормье — о переносе UFC 249 в Китай, замене Фергюсона на Макгрегора в бою с Нурмагомедовым

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье опасается переноса турнира UFC 249 и замены Тони Фергюсона на Конора Макгрегора в поединке с Хабибом Нурмагомедовым. В разговоре с Ариэлем Хельвани Кормье рассказал о возможных решениях проблемы проведения турнира 18 апреля в условиях пандемии коронавируса.

Об отъезде из США Хабиба Нурмагомедова за три недели до боя:

«Я не знаю, вернулся ли Хабиб в Россию, я не был в зале [АКА], потому что он был открыт только для Хабиба. Если он вернулся, то полагаю, что это правильное решение. Нужно быть с семьей. У него есть дети, жена и совсем маленький ребенок, ему нужно быть рядом».

О возможности перенесения турнира UFC 249 и выходе на замену Конора Макгрегора:

«Никакой бой не принесет столько денег, сколько бой Хабиба против Конора. Бой Хабиба против Тони, каким бы богатым кард ни был, не принесет столько денег, как бой Хабиба и Конора.

Такое возможно. Они могут прийти к этому плану даже когда самые преданные фанаты спорта хотят увидеть бой Хабиба и Тони. Конор может заработать и на другом поединке, и я считаю, что ему следует провести еще один бой прежде, чем вернуться к бою с Хабибом. Что он показал за 45 секунд боя с Дональдом Серроне, что убедило бы нас, что может иначе провести бой с Хабибом?

Я знаю Хабиба. Если вы верите, что он с ним откажется драться, то вы сошли с ума. Сейчас нет боя крупнее. Проблема в том, что там в Дагестане им много не надо. Не могу быть уверенным, что сумма перевесит все остальные аргументы против. Он отличается. Я не знаю, как он поступит».

О проведении турнира в полном составе в неизвестном месте:

«Им нужно будет арендовать целый самолет, чтобы перевести всех бойцов и их тренеров. Как их собрать вместе? Не знаю. Мне кажется, что бойцы хотят драться. Роуз [Намаюнас] в Колорадо, а кто-то еще в Миссури. Им придется собираться и в несколько этапов перебираться, например, в Японию. Вот потому я и не президент UFC. Я бы собрал бы их всех в своем самолете. Где Джессика Андраж, в Бразилии? Кто еще за пределами США? Я бы летел из точки в точки и подбирал бы всех и улетел бы в Японию или в Китай. Там уже разобрались со всем! Там не было новых случаев уже пять дней. Мы полетели бы в Китай. Дана Уайт хочет провести этот турнир с таким же рвением».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8