0
24 | Март | 2020 21:54

Джастин Гэтжи: Мы с Макгрегором должны определить следующего претендента

Легковес UFC Джастин Гэтжи заявил, что хотел бы провести бой с Конором Макгрегором или любым другим оппонентом, чтобы получить гарантированное место следующего претендента на титул.

«Я думаю, что мне нужно смотреть на общую картину, — сказал Джастин MMA Fighting. — Я думаю, что нереально дожидаться боя с победителем встречи Хабиб-Тони . Мне придется драться снова. Я думаю, что я и Конор должны сразиться друг с другом, чтобы выявить главного претендента. Если мне нужно сразиться с кем-то другим, чтобы занять место главного претендента, то я готов».

«Выбор за Конором. Он сам выбирает с кем драться. Он знает, что если он подерется со мной и побьет меня, никто — ни Хабиб, ни Абдельазиз, никто не сможет сказать, что он не заслужил титульный бой. Но до тех пор он не получит его».

«Я думаю, что шансы для проведения нашего боя довольно хорошие. Я думаю, что они действительно хороши. Но здесь очень много всего, когда дело доходит до боя с этим парнем. Это долгий процесс. Если он не сделает выбор, я просто подожду и подерусь с Хабибом».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8