0
27 | Март | 2020 08:49

Дэвид Хиггинс: Уайлдер должен отступить ради боя Фьюри-Джошуа

Австралийский промоутер Дэвид Хиггинс, известный своей работой с Джозефом Паркером, считает, что экс-чемпиону мира в супертяжелом весе Деонтею Уайлдеру не следует требовать немедленного реванша с чемпионом WBC и The Ring Тайсоном Фьюри, чтобы Фьюри и чемпион WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа смогли провести бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, а Уайлдер бы потом встретился с победителем.

«Ну на самом деле Тайсон Фьюри основательно разобрался с Деонтеем Уайлдером, задавил его, уничтожил, заставил выглядеть как средневес, — сказал Хиггинс в интервью Fight Hub TV. — Если Деонтей Уайлдер запустит организацию третьего боя, это будет неуважительно ко всем поклонникам бокса, потому что все они хотят увидеть бой Фьюри-Джошуа. Потому Деонтею стоит отступить в сторону и позволить этому бою состояться, ему заплатят большие отступные, сравнимые с его крупнейшими гонорарами, а затем он встретится с победителем. Это был бы достойный поступок».

«Если Уайлдер настоит на своем, он заставит мир смотреть бой, который они не хотят видеть… — добавил Хиггинс. — сейчас все хотят боя за звание абсолютного чемпиона Фьюри-Уайлдер. Уайлдер затем может получить свой реванш и получит отступные. Так что для Уайлдера будет эгоистично требовать реванша».

«Фьюри в своей лучшей форме уничтожит Джошуа, — дал свой прогноз на бой Фьюри-Джошуа промоутер. — Фьюри лучше двигается, он смелее, мужественнее, мастеровитее — он будет играть с Джошуа, если выйдет на ринг таким же как в прошлом бою».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть