0
27 | Март | 2020 05:52

Джон Джонс арестован за вождение в нетрезвом виде

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс в четверг был арестован полицией Альбукерке (США).

Как сказано в рапортах двух полицейских, 26 марта около часа ночи один из них услышал выстрел, после чего заметил черный внедорожник на парковке, на которой никого не было кроме внедорожника. Внутри находился только водитель, а на полу была видна заполненная на четверть бутылка объемом 750 мл Recuerdo (40% алкоголя мескаль бренда Хорхе Масвидаля). Полицейский также заметил, что одежда Джонса была испачкана веществом зеленого цвета, похожим на листья растения, похожим на марихуану. Полицейский узнал в водителе Джона Джонса. На вопрос о цели пребывания за пределами дома Джонс ответил, что ему «нужно было проехаться». Джонс не сумел предоставить водительское удостоверение и страховку. От Джонса пахло алкоголем, в связи с чем был вызван напарник с опытом работы с пьяными водителями.

Джонс признал полицейским, что в таком виде управлял автомобилем и намерен был двигаться дальше. Джонс, выйдя из машины, не смог пройти несколько тестов на трезвость.

Джонс арестован, машина отвезена на штрафтстоянку. В ней обнаружено заряженное оружие под водительским сидением, а в кузове за водительской дверью — круглое отверстие того же размера, что и калибр патронов в оружии. У Джонса обнаружено двукратное превышение алкоголя в организме.

После оформления протоколов Джонса отпустили, назначив на 8 апреля слушания по залогу.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть