0
28 | Март | 2020 04:40

Видео ареста Джона Джонса. Джон — полицейскому: У меня проблемы с памятью, потому что меня бьют по голове ради заработка

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс заявил полиции о проблемах с памятью и вниманием, когда его заподозрили в управлении автомобилем в нетрезвом виде. В четверг около полуночи полиция Альбукерке остановила Джонса и проверила на трезвость. «У меня синдром дефицита внимания. Меня бьют по голове, это мой заработок, — говорил Джонс во время теста на трезвость. — Кратковременная память меня подводит. Люди этого не знают, но с этим очень плохо».

Джонс признал, что употреблял алкоголь в этот день, а именно «водку», хотя в машине обнаружена почти пустая бутылка мескаля Recuerdo объемом 750 мл. «Я начал сходить с ума. Остановился тут, чтобы поболтать с бездомными. Мне просто нужно было проехаться. Я впервые за две недели выезжаю. Увидел бездомных и мне захотелось проявить заботу, поговорить как с обычными людьми», — произнес Джонс.

После теста на него надели наручники. Другой полицейский в этот момент рассматривал опустошенную бутылку алкоголя и вылил остатки на газон. Джонс был арестован, но позже его отпустили, назначив заседание суда на 8 апреля.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть