0
29 | Март | 2020 10:40

Мэнни Пакьяо сообщил об отрицательном тесте на коронавирус

Чемпион мира в восьми весовых категориях и сенатор Мэнни Пакьяо сообщил, что проверился на коронавирус и тест дал отрицательный результат. Это заявление боксер и политик сделал после того, как глава престижного района Дасмариньяс Вилледж города Макату, где боксер проживает вместе с семьей, обратилась к нему и всем проживающим в его доме с призывом соблюдать строгий режим самоизоляции и не покидать дом. По словам Пакьяо, он использовал южнокорейский комплект для быстрого тестирования на COVID-19, который допущен к применению в Южной Корее, но еще не одобрен на Филиппинах. Он также сказал, что уже ушел на карантин и готов пройти стандартный тест, но он не чувствует никаких симптомов заболевания.

Беспокойство по поводу Пакьяо среди его соседей началось после появления в интернете видео с приема, который он устроил в своем доме 4 марта. На нем был его коллега сенатор Коко Пиментель, у которого 19 марта обнаружили COVID-19. А еще неделю назад Пакьяо заявлял, что не намерен отправляться в самоизоляцию и будет бороться с коронавирусом на передовой.

Напомним, что Пакьяо совместно с китайским миллиардером Джеком Ма предоставит филиппинским медикам более 57 тысяч тестов на COVID-19 для борьбы с коронавирусом в стране. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть