0
30 | Март | 2020 09:32

Даниэль Кормье: Стойка Хабиба намного лучше, чем многие люди думают

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье высказал мнение о поединке Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона.

«Хабиб в хорошей форме, — говорит Кормье MMA Fighting. — Чувак усиленно тренировался. Он был очень сосредоточен. Он знает о проблемах, которые способен доставить Тони. Он понимает, как трудно подготовиться к Тони Фергюсону и насколько он может быть хитрым в восьмиугольнике. Я думаю, что Хабиб даже опережал график подготовки. Он профессионал».

«Я видел, как Тони Фергюсон выглядел очень впечатляющим на протяжении всей его карьеры, но я также видел, как Тони испытывал проблемы против бойцов, с похожим на Хабиба стилем. Кевин Ли смог реализовать действительно хороший игровой план в начале боя, но он устал. Затем Тони смог воспользоваться ошибкой Ли. Я видел, как Абель Трухильо сделал Тони тейкдаун и контролировал его. Конечно, это было давно, и Тони значительно улучшился с тех пор. Но ведь эти парни были способны проводить тейкдауны, и они даже близко не на уровне Хабиба».

«Контроль Хабиба сверху просто изматывает. Его понимание грэплинга и грэплерских позиций невероятно. Это новый уровень. Я не знаю, как еще описать это. Парень просто зверь. Я думаю, что он собирается создать много проблем для Тони. И его стойка намного лучше, чем многие люди думают».

«Все, с кем он дрался, знали, что Хабиб будет делать. Ни для кого не секрет, что Хабиб собирается делать, и он все равно полностью реализовывал свой план. Это говорит о том, какой уровень у этого парня».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть