0
30 | Март | 2020 10:18

Эдди Альварес: Я не завидую позиции, в которой находится Дана Уайт

Бывший чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес прокомментировал критику, которой в последнее время подвергается Дана Уайт. Напомним, что Уайт настойчиво желает продолжать организовывать шоу UFC в условиях эпидемии коронавируса, что не нравится многим СМИ.

«Я никогда не хотел бы быть в положении Даны, — сказал Эдди подкасту Beatdown. — Для любого из нас пытаться играть в президента UFC глупо. Я не хочу находиться ни на одной из этих должностей, чтобы принимать эти решения. Во-первых, я знаю, что любое ваше решение встретит массу критики со стороны аудитории, которая никогда не возьмет на себя подобную ответственность за принятие решений».

«Я не завидую позиции, в которой он находится. Он обязан заботиться о том, чтобы компания зарабатывала деньги, ему нужно поддерживать спорт и 600 бойцов, которым нужны бои. Советы, которые ему сейчас дают напоминают мне парня в продуктовом магазине, который говорит мне: «Ты должен был бросить правильный боковой удар, или тебе стоит наклонять голову вправо».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть