0
30 | Март | 2020 11:15

Хабиб Нурмагомедов: Я в Дагестане, Фергюсону ищут другого соперника

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов раскрыл свое местоположение в инстаграм-трансляции. Он находится в Дагестане. Турнир UFC 249, назначенный на 18 апреля может пройти без Хабиба.

«Всех интересует один вопрос:где я нахожусь, — произнес Хабиб. — Я в Дагестане. Мне в UFC сказали, что бой 100% не пройдет в Америке. Сказали, что 99% пройдет в Абу-Даби. Мы решили за месяц до боя улететь в Абу-Даби, посоветовавшись с UFC. Когда мы туда прибыли, нам сказали, что границы закрыты. Никто не сможет попасть без паспорта Эмиратов. Оттуда пришлось прилететь в Россию. Каждый день я тренируюсь. Только я не знаю к чему и к какому бою. Весь мир ушел в карантин. Сейчас дошла информация, что турнир хотят провести в Америке. В данный момент я уже не могу вылетать. Нахожусь в полной изоляции. Идут переговоры о том, что они могут провести турнир в США со мной или без, договариваются с каким-то штатом. Мне известно, что они ищут соперника Тони Фергюсону. Я не против проведения турниров UFC. На данный момент я являюсь чемпионом UFC».

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов проходил подготовку к бою в США с начала года, но несколько недель назад вернулся в Россию после закрытия из-за коронавируса зала АКА, где он тренировался.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть