0
30 | Март | 2020 17:05

Бои Поветкина и Усика в Великобритании отложены до лета

Британская промоутерская компания Matchroom объявила о переносе на лето трех своих боксерских шоу, запланированных на май этого года, из-за продолжающейся пандемии коронавируса и в соответствии с рекомендациями властей. Назначенный на 2 мая поединок временного чемпиона WBC в супертяжелом весе Диллиана Уайта против российского боксера Александра Поветкина, перенесен на 4 июля. Бой между Ли Селби и Джорджем Кэмбососом-младшим с 9 мая перенесен на 11 июля.

Назначенный на 23 мая бой бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика против британского супертяжеловеса Дерека Чисоры тоже перенесен на лето, но конкретная дата его проведения еще уточняется. Все купленные билеты остаются действительными на новые даты или могут быть возвращены в местах продаж.

«Здоровье и безопасность боксеров, сотрудников, работников спортивных арен и поклонников бокса на наших мероприятиях является главным приоритетом для Matchroom Boxing, и мы благодарим всех за понимание. Мы с нетерпением ждем возможности вернуть вечера бокса мирового класса на наши берега, как только это станет безопасным», — говорится в сообщении компании.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть