0
30 | Март | 2020 18:04

Келл Брук: Мой бой с Кроуфордом может состояться в Англии

33-летний экс-чемпион мира в полусреднем весе Келл Брук сохраняет надежду на то, что в своем следующему поединке он может встретиться с чемпионом WBO в этом весе американцем Теренсом Кроуфордом, и этот бой может пройти на родине претендента в Великобритании.

«Я видел Теренса Кроуфорда, он сказал, что готов провести этот бой, так что все думают в одном направлении. Все хотят организовать бой, — рассказал Брук в интервью Sky Spoкts о своем визите в США и встрече с Кроуфордом и его промоутером Бобом Арумом. — Нам просто нужно определиться с моим гонораром, чтобы это имело смысл с точки зрения бизнеса, и затем мы можем начать готовиться к бою».

С 2018 года Брук выступает в первом среднем весе, но он уверен, что ради такого боя и имея достаточно времени на подготовку, он сможет уложиться в полусредний вес.

«Вес не будет проблемой. У меня достаточно времени. Если мы сумеем договориться обо всем необходимом, мы сможем приступить к подготовке и мы можем уложиться в рамки полусреднего веса перед боем за титул», — сказал Брук.

Он также выразил надежду на то, что бой с Кроуфордом может пройти в Великобритании на 32-тысячном футбольном стадионе Брэмолл Лейн в его родном городе Шеффилде.

«Вероятно это будет Америка, но я слышал, что они обсуждали Британию, — сказал Брук. — Надо подождать и посмотреть, что будет. На самом деле Боб Арум сказал мне, что ему нравится идея с Британией. Одержать победу на Брэмолл Лейн — это было бы великолепно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть