0
30 | Март | 2020 19:30

Диллон Данис, Аскрен, Масвидал и Олейник прокомментировали срыв боя Нурмагомедов — Фергюсон

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов заявил, что не может попасть в США в условиях пандемии коронавируса и повсеместных карантинов. Компания UFC планирует в США провести турнир UFC 249, который несколько раз менял место проведения. На место Хабиба Нурмагомедова в поединке 18 апреля с Тони Фергюсоном ищется замена. Бойцы прокомментировали новую преграду для долгожданного поединка Хабиба с Тони.

Алексей Олейник: Единственное, что я могу сказать про этот бой, что если сейчас не состоится, то не состоится никогда. 

Одноклубник Конора Макгрегора Питер Куилли: Мне сложно поверить, что Хабиб не может выбраться из России, если сильно этого хочет. Я знаю, как ведутся дела в России. Законы к таким людям как он не применяются. Не сходится.

Тренер по джиу-джитсу Конора Макгрегора Диллон Данис: Зачем он отправился в Россию, если находился в Лос-Анджелесе, и бой планировался в США?

Журналист ESPN Ариэль Хельвани приводит СМС от Дастина Порье: Я проведу бой, если мне позвонят! Всегда готов на сумасшедшие поступки!

Бен Аскрен: Оцените обрушившуюся депрессию по шкале от 1 до 10.

Хорхе Масвидал: 18 апреля я свободен

Хельвани о Масвидале 18 апреля: Мои источники сообщили, что UFC бегло рассмотрело вариант боя Масвидал - Усман 18 апреля, это маловероятно.

Роксанна Модаффери: Нужно просто отложить бой. Никто не может качественно тренироваться в таких условиях. Я 4 дня в неделю в гараже моего тренера.

Тайрон Вудли: Я против Квинтингтона [Ковингтона] 18 апреля, если только Тони не решит вернуться в свой вес из Ultimate Fighter. В этом весе ему нечего терять.

Колби Ковингтон: Предложение в силе. Я готов побить Вудли! Спасти спорт и сделать это бесплатно на ESPN ради народа! Я в хорошем расположении духа!

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть