0
31 | Март | 2020 11:44

Даниэль Кормье: Джонса не нужно увольнять из UFC, его нужно спасать

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье прокомментировал для ESPN новый скандал своего самого главного соперника в карьере. Напомним, что чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс 8 апреля предстанет перед судом за вождение в нетрезвом виде и хранении оружия.

«Многие знакомые мне присылали сообщения, почти празднуя, но это не по мне. Я не праздную его проблемы, так нельзя поступать с людьми. Дело же не только в нем, у него есть дочки, есть возлюбленная. В его доме многие пострадали от этого события, от его действий и поведения.

Как бы я ни ненавидел его как соперника, насколько бы сильно он мне не нравился, как человек, но мне не нравится, что так бездарно растрачивается талант и потенциал мега-звезды. Какое бы презрение я ни испытывал к нему, но мне не нравится видеть чернокожего атлета в подобной ситуации. Мне это не нравится, потому что это почти то самое, чего люди и ждут. А я не хочу, чтобы так было.

У парня проблема. Пока не будут предприняты решительные меры, перемен не будет. UFC должна принять меры. Все будет катиться под откос до тех пор, когда уже возврата назад не будет.

Если UFC его уволит, то он может скатиться. Однажды утром вы можете в новостях увидеть что-нибудь очень плохое про этого парня. Я не считаю, что его нужно увольнять. Его нужно сохранить, но постараться оказать ему помощь».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть