0
31 | Март | 2020 14:18

Рябинский о супертяжелом весе: Мне сейчас никто не нравится

Российский промоутер Андрей Рябинский признался, что бокс в супертяжелом весе ему сейчас нравится меньше, чем раньше, и он не восхищен большой тройкой этого веса в лице Энтони Джошуа, Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера.

«Мне сейчас никто не нравится, — сказал Рябинский в интервью РИА Новости. — Два боя Джошуа с Энди Руисом как-то разочаровали. Сначала дурацкое поражение, а потом неубедительный реванш. Хотя как боксер он всё делал правильно – держал дистанцию, не подпускал к себе низкорослого соперника, сделав бой незрелищным и скучным».

«А то махание руками, которое устраивает Уайлдер, это вообще не бокс. Уайлдер – физически одаренный спортсмен с сильным ударом, но никакого отношения к боксу не имеющий. Это мое мнение».

«Что касается Тайсона Фьюри, то мне тоже не нравится, как он боксирует. Это классный парень, шоумен. Я знаю его лично, это веселый мужик. Но это всё равно не тот бокс, который был во времена Леннокса Льюиса, Майка Тайсона, Эвандера Холифилда, Джорджа Формана. Эти времена ушли».

«Тогда были разные стили, была видна школа. А сейчас в тяжах не могу никого особо выделить, кроме Александра Поветкина. Кстати, у Саши хорошая школа бокса. Мне кажется, что Саша всё правильно и вовремя делает на ринге, но с точки зрения физики чего-то не хватает. Скорость в последнее время начал терять. Я ему об этом говорил, но сама школа очень крутая».

Рябинский также не согласился с тем, что именно Тайсон Фьюри сейчас спасает супертяжелый вес, по крайней мере, по мнению промоутера, точно не своими действиями на ринге.

«Хорошо, что существуют разные мнения, — сказал Рябинский. — Но есть и мое мнение, которое заключается в том, что он не спасает бокс. И именно в тяжах бокс сейчас корявый и некрасивый. Но это всего лишь мнение. В этом и прелесть. Здесь не должно быть каких-то догм».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть