0
1 | Апрель | 2020 06:47

Джон Джонс заключил сделку с прокурором, избежал тюрьмы

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс заключил сделку с прокурором по обвинениям в управлении автомобилем в нетрезвом виде, небрежном использовании огнестрельного оружия. К этим обвинениям добавили нарушение правил в отношении открытой емкости с алкоголем и отсутствие страховки.

По решению сделки Джонс избежит заключения, ему предписано 96 часов (4 суток) домашнего ареста, один год условного срока и 90 часов курсов по управлению гневом, которые будут проводиться по видеосвязи  из-за пандемии коронавируса. Джонсу предписано также 48 часов общественных работ. Наказание Джонсу было выбрано таким в условиях пандемии, когда в городской тюрьме Альбукерке зафиксирован новый случай заражения коронавирусом.

«Джон Джонс признал вину в повторном управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. Новый случай произошел 26 марта 2020 недалеко от ночного клуба Альбукерке. Это произошло через два месяца после окончания его условного срока по делу в стрип-клубе. Джонс согласился на год условного срока, — цитирует представителя прокурора mmajunkie.com. — Адвоката Джонса поставили в известность, что в случае нарушения сделки штат примет решение о заключении на любой срок без оглядки на текущие обстоятельства».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть