0
1 | Апрель | 2020 11:48

Камару Усман: Мне стало понятно на прошлой неделе, что бой Нурмагомедов-Фергюсон под вопросом

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Камару Усман предложил руководству UFC включить его в состав турнира UFC 249, который должен состояться 18 апреля. Усман рассказал в интервью Кевину Айолу о том, почему выйти на бой с Хорхе Масвидалем 18 апреля для него чрезвычайно рискованно.

«Все началось еще на прошлой неделе. Мне было понятно, что у UFC проблема с боем Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона. Хабиб застрял в России. Он сделал все возможное, чтобы выбраться и прибыть сюда, но мы даже не знаем, где турнир состоится. Все подвешено в воздухе, а Дана Уайт делает все возможное, чтобы провести турнир. У меня просто было предположение, что так и будет.

Выйти на бой 18 апреля — чрезвычайно рискованно. Многие спросили бы меня: «Зачем тебе это?» Но я сам хочу этого. Я ведь дерусь не с суперменом. Я дерусь с тем, кого многие в стране считают раздутой фигурой. Я готов поставить на кон титул, чтобы спасти турнир и обеспечить всем этим бойцам [из трех отмененных турниров] кусок хлеба. И сопернику тоже достанется чек.

Я написал Уайту: «Дай мне Масвидаля или Фергюсона. Я спасу турнир». Я абсолютно понимаю, почему Тони отказал, но вот другой парень, который называет себя гангстером и якобы готов драться с любым, когда угодно и где угодно...».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть