0
5 | Апрель | 2020 13:35

Крис Юбанк: Сондерс и Смит ждут денег от Канело

Британский боксер Крис Юбанк-младший считает, что его соотечественники чемпионы мира во втором среднем весе Билли Джо Сондерс и Каллум Смит на самом деле не хотят боя с Саулем «Канело» Альваресом, так как не могут рассчитывать на победу, и надеются только на получение солидного гонорара за бой. 

«Они говорят, что договаривались, не думаю, что кто-то из них действительно хочет боя с Канело. Возможно они хотят денег, но они не хотят боксировать. Их предыдущие выступления были ужасны, и для меня очевидно, что Канело нокаутировал бы их обоих», — сказал Юбанк в интервью Sky Sports. 

«Мой бой против Канело был бы более захватывающим, чем бой Сондерса или Смита, — добавил Юбанк. — Весь мира знает, что Сондерс будет бегать все 12 раундов в скучном бою, затем пропустит и окажется в нокауте. Мне этот бой не интересен. У Сондерса есть титул, что является единственной причиной для боя с Канело, но кто знает, сколько еще этот титул будет у него, учитывая его дисквалификацию».

«Бой Смита против Джона Райдера? Он очень слабо выступил. Канело намного более умелый представитель такого стиля — атакующего с работой на средней дистанции. Смит не смог с ним справиться в бою против Райдера, так на что они надеются? Он едва прошел Райдера. Я считаю, что Райдер победил в том бою».

Напомним, что в декабре прошлого года Юбанк завоевал временный титул WBA в среднем весе, а титул суперчемпиона WBA в этом весе принадлежит как раз Канело.

«Я должен быть следующим соперником Канело в среднем весе, — сказал Юбанк. — Технически мой бой с Коробовым должен был быть боем за полноценный титул, не за временный. Раздражает, что Канело может делать то, чего делать не следовало бы. Его имя дает ему определенные привилегии».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть