0
7 | Апрель | 2020 09:01

Боец UFC Энтони Смит подрался со злоумышленником, вторгшимся в его дом

Полутяжеловес UFC Энтони Смит рассказал о происшествии, произошедшем с ним в минувшее воскресение. Некий Люк Хаберман проник в дом Смита через гараж. По словам Смита, он проснулся в 4 часа утра в воскресенье утром, когда его жена услышала, что кто-то посторонний ходит у них дома. После этого Смит встал и вступил в драку с преступником. Потасовка продолжалась около пяти минут, пока на место происшествия не прибыла полиция.

«Я не лгу, когда говорю, что это был один из самых сложных поединков за всю мою жизнь, — сказал Смит ESPN. — Я вступил в бой, готовый умереть. Никто достаточно умный не врывается в чужой дом посреди ночи без оружия. Когда кто-то врывается ночью в чужой дом, это оканчивается плохо».

«Ни один нормальный человек не может так драться. Я ни в коем случае не самый крутой чувак на планете. Но он вроде как обычный человек, а мне было очень трудно справиться с ним. Он выдержал каждый удар, который я ему наносил. Каждый кулак, каждое колено, каждый локоть. Он выдержал каждый из них и продолжал драться со мной».

«Обычно ты думаешь, что ты такой крутой. Я просто не чувствую себя таковым. Я не знал, что можно быть в таком ужасе».

Хаберман, человек, который ворвался в дом Смита, был арестован полицией штата Небраска и обвинен в преступном деянии первой степени. Мотив на данный момент неясен. Смит сказал, что он и его семья не пострадали в результате нападения, но признает, что это был «ужасающий» опыт.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть