0
7 | Апрель | 2020 11:30

Кит Турман хочет реванша с Мэнни Пакьяо

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Кит Турман в интервью CompuBox TV сообщил, что он планирует вернуться на ринг в этом году и хотел бы провести матч-реванш с чемпионом WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо, которому он проиграл раздельным решением судей в июле прошлого года и лишился своего чемпионского пояса. После этого поражения, первого на профессиональном ринге, Турман перенес операцию на травмированной левой кисти. 

«Нужно убедиться, что все в порядке с моим телом. Я все еще немного опасаюсь бить в полную силу, — сказал Турман о своей кисти. — Я думаю, я вернусь на ринг летом. Пока нет никаких дат и никаких контрактов на рассмотрении. Не знаю, какие возможности для боя появятся. У меня есть свои соображения по поводу соперников».

«Я хочу чего-то интересного для меня и захватывающего для зрителей, — продолжил Турман. — Возможен ли реванш с Дэнни Гарсией? Получится ли у меня выйти на ринг? Мне было бы достаточно боя с Пакьяо в этом году. Дайте мне этот бой, и пусть он будет единственным для меня в этом году. Я просто хочу вернуть себе свой титул».

«Я хочу участвовать в самых интересных боях в полусреднем весе, и думаю, что мой бой с Кроуфордом был бы одним из таких боев. Так что я определенно не стал бы отказываться от него, если бы предложение было соответствующим», — сказал Турман о поединке против чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда.

«Есть поклонники бокса, которым интересен этот поединок, — сказал Турман о бое против Эдриэна Бронера. — Но посмотрим. Многое что может произойти, но надо посмотреть, что именно появится».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть