0
7 | Апрель | 2020 19:21

Гэтжи о риске выхода на замену Нурмагомедову в бою с Фергюсоном: Герои живут вечно, легенды не умирают

Американский боец смешанных единоборств Джастин Гэтжи объяснил, почему согласился выйти на замену Хабибу Нурмагомедову в поединке 18 апреля с Тони Фергюсоном. В интервью TMZ он озвучил несколько возможных вариантов завершения боя, который возглавит турнир UFC 249.

«— Еще никогда в моих поединках не было столько неопределенности. Сейчас очень пугающий момент для меня. Я говорю о соревновательной части происходящего. Я знаю, с чем я столкнусь. Тони готовился к поединку с Хабибом Нурмагомедовым, к титульному поединку. Готовился три-четыре-пять месяцев или не знаю сколько. Не важно. Но это идеально для меня. Я всегда воспринимаю противостояние так, что соперник всегда работает усерднее, всегда превосходит меня, и ему сопутствует удача. Мне нравятся испытания. Сейчас я сталкиваюсь со своим страхом.

— Ты давно дерешься. Выходил ли ты когда-либо на замену столь близко к бою? 

— Нет, никогда. Но еще мне никогда не предлагали титул UFC. Только ради него я работаю с самого начала карьеры. Так что я готов сделать ставку. Очень мало людей на Земле, кто согласился бы на то, на что мы с Тони согласились. В том числе среди бойцов UFC. Многие сказали бы, что готовы, но немногие оставили бы свою подпись в контракте.

Мне позвонили. Мой тренер сказал: «нет». Ну, не совсем «нет». Он просто посоветовал не соглашаться на поздние замены. Я с ним согласился сначала, а потом передумал. Что я теряю при поражении? Я останусь на своей прежней позиции. Но получу чек, что само по себе неплохо. Но зато у меня есть шанс прикоснуться к славе. Герои живут вечно, легенды не умирают. Мое имя будут помнить еще долго после завершения карьеры, потому что я приложил много усилий, показал работоспособность и навыки.

— Какие испытания он представляет как соперник?

— Их много. Он проводник в темные места битв. Я такой же. Хотя я и расстроился тому, что бой Хабиба и Тони сорвался, но нужно быть идиотом, а не фанатом ММА, чтобы не почувствовать интригу в нашем поединке с Тони. Это идеальный партнер для сражения. О таком я мог только мечтать. Он затягивает в омут, он не устает. А я бью как поезд. Когда я попаду, он уснет. Я один и з самых успешных финишеров в UFC. Я атакую ноги, а пока он беспокоиться о них, я бью в голову. Надеюсь, он уснет. Если нет, то, вероятно, посечет меня несколькими ударами локтя и задушит в поздних раундах. Я буду доволен любым из сценариев, пока смогу не разочаровать своим выступлением себя и семью. Это единственная моя цель»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть