0
10 | Апрель | 2020 03:37

Глава UFC отменил UFC 249: Меня попросили влиятельные лица ESPN

Президент UFC Дана Уайт объявил об отмене турнира UFC 249, который должен был состояться 18 апреля. В специальном интервью для ESPN Уайт объяснил причины и дальнейшие планы. Последующие турниры также переносятся на неопределенный срок.

«Сегодня нам позвонили с высочайшего уровня [владельца ESPN] Disney и ESPN. У нас всегда были отличные деловые отношения. Влиятельные лица попросили меня отступиться и не проводить турнир в следующую субботу. Мы готовы все провести. Tachi Palace Resort Casino в индейской резервации в Калифорнии поддерживали нас все время. Могу вам заявить сейчас, что как только мир вновь вернется в норму, Калифорнийский турнир будет именно там. Я проведу там крупный бой в благодарность за поддержку. Хочу еще одну вещь подчеркнуть. Все мои бойцы на контракте, я хочу, чтобы они чувствовали себя в безопасности. Проводите время с семьей. Насладитесь этим временем. Не думайте о финансах. Вы получите бои, оговоренные в контракте. А тех, кто согласился в субботу выйти на бой, я не обижу. Мы будем первыми, кто вернется. Остров боев реален. Он есть. Там сейчас строится инфраструктура. Там будут бои и они будут показаны на ESPN».

Напомним, что на турнире UFC 249 изначально планировалось провести бой Тони Фергюсона и чемпиона в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова, но в конечном результате Хабиба заменил Джастин Гэтжи. Кард турнира составлен заново на прошлой неделе, объявлен был в понедельник.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть