0
10 | Апрель | 2020 05:48

Реакция Тони Фергюсона на отмену UFC 249: Продолжу тренировки, наращу мышцы

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон узнал об отмене всего турнира UFC 249 в ходе интервью калифорнийскому изданию The Orange County Register. Разговор с Тони начался с обсуждения замены Хабиба Нурмагомедова на Джастина Гэтжи. «Настрой хороший, неплохой. Смена соперника это нечто, но меня окружают неизменный круг людей. Ничего не изменилось. Семья в порядке. Все в порядке», — произнес Тони.

После этих слов президент UFC Дана Уайт объявил в эфире ESPN, что поединок Тони, как и весь турнир 18 апреля отменен. Как сообщает журналист, с которым разговаривал Тони по телефону, первыми словами Тони были: «Ооо, вау». Затем последовало девять секунд молчания и ругательство. 

«Я все равно продолжу тренироваться. Знаете? Я уверен, что это во благо. Давайте будет реалистами. Нужно сохранять веру. Я продолжу… сохраню малый круг единомышленников и сосредоточусь на том, что могу контролировать, то есть на своем сердечном ритме и дыхании, — сказал Тони. — Я продолжу собирать трофеи и делать все то, что обычно делаю. Я продолжу улыбаться, продолжу тренироваться. Знаете? Я наращу мышц. Я худой. Наберу немного мышц».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть