0
10 | Апрель | 2020 08:27

Отмена UFC 249 и следующих турниров: Реакция Нганну, Вайдмана, Волкановски и других

Компания UFC объявила об отмене всех предстоящих турниров, начиная с UFC 249, который должен был пройти 18 апреля. Все турниры компания намерена провести позднее. Бойцы прокомментировали это объявление. В момент написания подборки Тони Фергюсон вышел в прямой эфир в инстаграме, где показывает свою работу на  пневмогруше.

 

Франсис Нганну (должен был провести бой на UFC 249):

18 апреля может быть ничего и не будет, но это нормально. Я доволен и горжусь той самоотверженностью, какую показали Дана Уайт и UFC. Спасибо за ваши усилия.

 

Крис Вайдман:

Только что дал добро на бой с третьим соперником за неделю… Отстой. Будьте в безопасности!

[Джек] Хермансон, 2) Эдмен [Шахбазян], 3) [Йоэль] Ромеро

 

Рей Борг (должен был драться на UFC 249):

[Ругательство]... Спасибо Дане Уайту за то, что прошел через ад, чтобы сделать турнир реальностью. Спасибо моему другу Али Абдельазизу за помощь в поиске заработка.

Я заплатил дополнительно офтальмологу для обследования перед этим турниром и готов был 3 часа ехать за результатами. У нас всех есть голодные рты и нам всем нужно их кормить. Хочу поблагодарить Дану Уайта за шанс выступить на турнире. А для всех придурков, которые были уверены, что я провалю взвешивание, я скажу, что находился в паре фунтов от 135.

 

Дерек Брансон 

#UFC249 отменили, Вау. Мое уважение Дане Уайту за старания и желание вернуть спорт миру. Жду с нетерпением момента, когда вновь все смогут вернуться в обыденности. Не унывайте!

 

Белал Мухаммед: Я тренировался трижды в день как только мог, следовал диете в условиях карантина, потерял соперника, согласился на любую замену, поставил на кон мое здоровье, хотя осознавал, что все может сорваться. Все потому, что я люблю быть бойцом. Если вы празднуете, то пошли бы вы…

 

Келвин Гастелум: Сочувствую коллегам. Это отстой.

 

Алджимейн Стерлинг: Жаль бойцов и фанатов, кто продолжал надеяться. Но, может быть, лучше дать вирусу угаснуть. Чувствую и горечь и облегчение одновременно, когда думаю о всех тех работников и бойцов, кто должен был работать. Мы все хотим зарабатывать, но и защитить семью тоже

 

Кэтлин Чукагян: Так значит уже можно пиццу?

 

Дерек Льюис: (гифка: Disney избивает Дану Уайта)

 

 

Алекс Волкановски

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть